首页

交管资讯

服务大厅

实时路况

公布1:全省“元旦”期间交通流量分析研判

据预计元旦期间,全省交通流量与去年同期相比基本一致,但较平日将会有30%的增幅。主要有以下三个方面:一是中短途公路客流将会明显增加。由于2016年元旦与春节间隔较长,群众回家探亲、访友需求增加,所以高速公路、主要国省道、城乡结合部、农村道路小型私家车流量较平日将会明显增加,农村微型面包车流量也会有所上升……

更多>>

公布2:全省“元旦”期间交通行为分析研判

根据以往情况分析,元旦期间小型客车、微型面包车、营运客车、班线客车、包租车辆、旅游包车、校车、学生接送车等车辆出行将占较大比例。元旦是新年开始,又临近春节,朋友亲人聚餐庆祝,酒后驾驶发生几率较平时大大增加……

更多>>

一提示:省交管局发布“元旦”交通安全提示

在元旦假期到来前,为了您的出行安全,山西公安交警做出“二提前三禁止四注意”提示:“二提前”:一要提前做好车辆安全检查。冬季气温骤降,请注意加强车辆安全保养,按期参加机动车检验。出行前,一定要检查车况,特别要注意车胎气压是否正常,检查车灯、喇叭、转向、刹车、雨刷器等部件是否正常有……

更多>>

注:点击地图内小图,查看景区详细交通诱导图内容!